IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

crystal reports 8.0


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut crystal reports 8.0
    Salut, S'il vous plait aidez moi,
    si pas les données dans le detail sont finis comment faire pour l'entete pour qu'il ne s'affiche que si on a des données.
    j'ai dans mon etat :
    Report Header
    page header A
    page header B contient des donneées
    page header C contient des donneées
    page header D contient mon en tete qui contient le peobleme

    *mon 2éme probléme

    le traçage se continue au bas de page malgrés que je le met dans le page footer et non page footer.
    SVP aidez moi c trés urgent


  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par sou1983_2009 Voir le message
    Salut, S'il vous plait aidez moi,
    si pas les données dans le detail sont finis comment faire pour l'entete pour qu'il ne s'affiche que si on a des données.
    j'ai dans mon etat :
    Report Header
    page header A
    page header B contient des donneées
    page header C contient des donneées
    page header D contient mon en tete qui contient le peobleme

    *mon 2éme probléme

    le traçage se continue au bas de page malgrés que je le met dans le page footer et non page footer.
    SVP aidez moi c trés urgent

    Faire de sorte d'afficher un 1 ou 1 zéro si tu as des données et te servir de ça pour faire une suppression conditionnelle de ton entête... clique droit format section puis le X2 pour rentrer ta formule... qui doit retourner false ou true.

    agrandit ta section.. ton tracage doit dépasser de la section...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,
    Merci pour votre reponse,
    je vais essayer cette solution,
    mais j'ai une 2éme solution c de mettre les titres dans le détail en lui appliquant "SUPPRESS IF DUPLICATED" de tel façon qu'elle n'apparait qu'une seule fois.

    merci à vous LUC.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ok
    ça y est mon probléme est bien résolu avec ma solution en ajoutant les titres dans le détail et ajouter une formule qui contient le traçage
    en appliquant sur eux "Suppress if duplicated" et ça ne s'affiche qu'une seule fois dans une page.

    merci à vous

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  2. [Crystal Report 8.5 + VB6] Pbm déploiment
    Par La Gillasse dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2002, 15h19
  3. Crystal report
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2002, 15h45
  4. CRYSTAL REPORT ET NATSTAR
    Par TILK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 16h42
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo