IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

fusion automatique avec word


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 839
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut fusion automatique avec word
    bonjour,

    j'ai fait un document modèle (enregistré au format doc)
    je l'ai lié à un fichier de fusion (format texte avec séparateur)

    quand j'ouvre le fiche Doc: word m'affiche un message de confirmation pour me dire que ce fichier est lié avec un fichier de fusion

    ensuite si je réponds "oui" le fichier s'ouvre normalement et ensuite je dois procéder à le fusion?

    voici ma question: est il possible qu'a l'ouverture de word la fusion se fasse automatiquement ? Sans que j'ai besoin de cliquer sur quoi que se soit ?

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Sans passer par du code, je ne vois pas comment faire.
    C'est une protection de Word.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 839
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut réponse
    bonsoir,

    pourtant certain logiciel (les CRM par exemple) le font très bien:
    on choisi la fiche client
    on choisi le document de fusion *.doc
    et hop la fusion se fait toute seule

    (sous entendu que les champs de fusion ont été definis auparavant et en correspondance avec le logiciel appelant)
    A+

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    On parle bien de Word là non.
    Sous Word, lorsque tu ouvres un document principal de fusion, tu reçois ce message d'avertissement.

    Si tu passe par un autre logiciel, Word n'est probablement pas ouvert !
    Et de toute façon, lorsque tu passes par du code, tu inhibes ce message.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 839
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut ca marche
    bonjour,

    j'ai suivi les consignes de la faq:

    http://delphi.developpez.com/faq/?page=worddelphi

    et ca fonctionne

    par contre pour certaines fonctions j'ai du rajouter des paramètres "emptyparam" supplémentaires car cela ne voulais pas se compiler
    Cela doit venir du fait que je suis en office 2007 et/ou delphi 2007 ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    // exemple: il y a 15 paramètres alors que sur la faq il y a en 12
     
    DocWord:=WordApplication1.Documents.Open(DotFileName,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,
    EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,
    EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,Visible,
    EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam);

    A+

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pose la question en Delphy, parce qu'en Word, les paramètres omis ne doivent pas être renseignés dans ce cas de figure?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [2000] Fusion avec Word
    Par DamKre dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2007, 07h28
  2. Requête absente pour fusion avec Word
    Par stéphane_ais2 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 15h08
  3. fusion de données avec word
    Par fantomas75010 dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/08/2006, 16h09
  4. [fusion avec word] fusion pour publipostage (suite)
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/01/2006, 11h47
  5. [fusion avec word] fusion pour publipostage via le mail auto
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo