IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

[ME10] Extraction de texte d'un fichier


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 54
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [ME10] Extraction de texte d'un fichier
    Bonjour,


    Je travaille sur le langage de programmation ME10 (OSDD One Space Designer Drafting). Je voudrais extraire une ligne( ex: la sixieme ligne) dans un fichier texte. J'ai essayé avec 'sed' , mais il ne marche pas sous Windows.
    Si il n'y a vraiment pas de solution. Quelqu'un peux faire avec C/C++ ?



    Merci beacoup!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Avec le language de ME10:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    OPEN_INFILE 1 ENCODING 'ROMAN8' 'C:\Temp\temp.txt'
    READ_FILE 1 string
    READ_FILE 1 string
    READ_FILE 1 string
    READ_FILE 1 string
    READ_FILE 1 string
    READ_FILE 1 string
    DISPLAY string
    CLOSE_FILE 1

Discussions similaires

  1. [XL-2010] extraction de texte d'un fichier xml
    Par luca.donati dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2013, 17h22
  2. Extraction de texte d'un fichier brut
    Par nilzhome dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2008, 11h19
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2008, 15h27
  4. Extraction du text dans un fichier html
    Par projetGTR dans le forum Web
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/09/2007, 11h30
  5. Extraction de texte dans un fichier
    Par chris91 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo