IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

développer les fonctionnalités d'un intranet jEE


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut développer les fonctionnalités d'un intranet jEE
    bonjour
    je demande votre aide s.v.p. je suis entrain de faire mon projet de fin d'étude qui consiste a faire un intrant applicatif a notre entreprise avec toute ses fonctionnalités( forum, serveur web mail,cooptation....) ( langage de programmation est purement java+sql server).je voudrai savoir les outils nécessaire pour préparer notre environnement(quel version de java,server appach compatible ...).
    merci d'avance;http://www.developpez.net/forums/ima.../icon_wink.gif

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 543
    Points
    543
    Par défaut intranet en JEE?
    ca me parait un peu lourd pour un intranet. et en tout cas, tu vas pas pouvoir le faire a prtir de 0 en java pour un projet scolaire

    regarde plutot plone, drupal joomla typo3

Discussions similaires

  1. Les rôles: J2EE 1.4, JEE 5 & Java blueprint
    Par vandeyy dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 16h06
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 24/11/2006, 14h56
  3. [phpBB] Quelles sont les fonctionnalités d'administration
    Par psychoBob dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2006, 14h16
  4. Bloquer les fonctionnalités word
    Par chauve59 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 20h22
  5. PostGreSQL et les fonctionnalités spatiales
    Par luta dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2004, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo