IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

un compteur défilant


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut un compteur défilant
    Bonjour,

    Je dois réaliser un compteur faisant défiler les années, afin de projeter cela sur un mur (c'est pour l'animation d'un spectacle).

    J'ai ainsi pris dix images représentant les dix chiffres.
    Sous powerpoint, j'ai crée une animation permettant de faire défiler 10 années. Seul le chiffre des unités change.
    (2009
    2008
    2007
    2006
    2005
    2004
    2003
    2002
    2001
    2000
    1999)

    je voudrais copier cette animation et la répéter 50 fois sans refaire 50 fois la même opération. Est-il possible de le faire ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP

    Cela aurait été mieux si tu avais mis la version de PowerPoint.

    Bon, si j'ai compris tu veux recopier la même chose pour chaque diapositive, si c'est le cas.

    Avec la souris sélectionne l'ensemble des chiffres, fait le raccourci Ctrl+C, sélectionnes une autre diapositive, et fait Ctrl+V.

    Cela fonctionne sous PPT 2007, c'est une simple opération de copier-coller.

    Philippe

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut,

    il y a une autre solution plus pro (car tu n'as besoin d'avoir alors 50 fois ton image)

    1. Tu fais ton animation
    2. Dans la partie "animation", tu vas dans les options d'effet (je ne peux te dire ni l'endroit exact ni l'intitulé exact car ça dépend de ta version de PPT)
    3. Dans l'onglet "Minutage", tu as une zone "Répéter"
    4. Tu choisis alors ta valeur. Mais attention, en fonction des versions de PPT, les valeurs ne sont toutes disponibles mais souvent tu as le droit à "aucun" (par défaut), "2", "3", "4", "5", "10", "jusqu'à prochain clic", "jusqu'à la prochaine diapo" (donc de base tu n'as pas 50)


    @+

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Compteur défilant dans ma présentation
    Par pims3131 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2013, 22h17
  2. [PB CONCEPTUEL] avec compteur/trigger
    Par kase74 dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2004, 11h02
  3. Remise à 0 d'un compteur automatique
    Par missllyss dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2003, 16h46
  4. label à caption défilante
    Par ulysse66x dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2003, 21h01
  5. Migration Access > SQL Server (suite) : Compteur
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo