IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Netbeans 6.5] Exécution de procédure SQL


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Netbeans 6.5] Exécution de procédure SQL
    Bonjour,

    Lorsque j'exécute une procédure sur une table via l'interface de commande SQL de NetBeans 6.5, j'obtiens une erreur due à la pagination des résultats par l'IDE. En effet, NetBeans rajoute une clause LIMIT OFFSET en fin de chaque requête SELECT.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM Table PROCEDURE ANALYSE();
    J'obtiens donc l'erreur :

    Error code 1064, SQL state 42000: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 20 OFFSET 0' at line 1
    Line 1, column 1
    Je voudrais savoir s'il était possible de désactiver la pagination de l'éditeur, ou s'il y avait un autre moyen pour résoudre le problème.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de colocolo
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 166
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par aRKhamTaro Voir le message
    Bonjour,

    Lorsque j'exécute une procédure sur une table via l'interface de commande SQL de NetBeans 6.5, j'obtiens une erreur due à la pagination des résultats par l'IDE. En effet, NetBeans rajoute une clause LIMIT OFFSET en fin de chaque requête SELECT.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM Table PROCEDURE ANALYSE();
    J'obtiens donc l'erreur :



    Je voudrais savoir s'il était possible de désactiver la pagination de l'éditeur, ou s'il y avait un autre moyen pour résoudre le problème.

    Merci
    vous utiliser le sql pour le php ou pour ..?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui pour PHP, mais je ne vois pas très bien le rapport avec le problème. Je pense que le module MySQL est suffisamment indépendant.

Discussions similaires

  1. Exécuter une procédure stockée PL/SQL Oracle sous Talend
    Par robinson50 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2008, 10h51
  2. Exécuter une procédure pl/sql
    Par wislam2007 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2008, 14h07
  3. Exécuter un script SQL depuis une procédure PL/SQL
    Par rvfranck dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2008, 01h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 17h00
  5. [Oracle] Exécuter une procédure PL/SQL en PHP?
    Par Cerberes dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/02/2005, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo