IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

affichage d'un swf en plein ecran


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut affichage d'un swf en plein ecran
    Bonjour TLM,

    je voudrais réaliser une swf qui s'affiche en plein écran. qui peut s'ouvrir sous différent taille d'un ecran 15" ,17" , ...etc, . sans avoir un décalage des boutons ou des animation qui se trouve dans ma swf.

    Comment je peux le faire avec la commande fscommand ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut

    ajouter au 1er frame le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fscommand("fullscreen", "true");
    bonne chance

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 294
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour
    Merci mais j'ai realiser cette commande et lorsque je teste sur un ecran de 17" j'ai un decalage ?

Discussions similaires

  1. affichage formulaire plein ecran
    Par nicokkchose dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2007, 20h15
  2. Afficher une fenetre par dessus un affichage plein ecran
    Par Elendhil dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 23h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 09h10
  4. Affichage en plein ecran
    Par Mtp13tom4 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2006, 10h32
  5. pb affichage en plein ecran
    Par freud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo