IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Framework qui declenche des rappels automatiques


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 279
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Framework qui declenche des rappels automatiques
    Bonjour,

    Je voudrais faire une sorte de rappel automatique lors du déclenchement d'un evenement, par exemple :

    Lorsque un nouveau client est enregistrer (ou creer), une action sera faite (envoi de mail par exemple).

    Un autre exemple lorsqu'un joueur occupe un 3eme carton jaune, le club sera signalé par la suspension du joueur.

    Je cherche un framework java qui permet de faire ca (déclencheur de rappel automatique)

    s'il n'ya pas de framework, je ne c'est pas quelles sont les possibilité offert
    par java ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Torg666
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 230
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Tu entends quoi par "automatique"?
    Dans la plupart des cas, tu devrai programmé toi même ce que tu veux faire.
    Il y a biensur de l'existant, des exemples, etc... mais il te faudra l'adapter à tes besoins en fonction de tes connaissances et des moyens que tu peux/veux y mettre.
    La javaDoc est mon amie, elle est la tienne aussi!

Discussions similaires

  1. Ajout automatique d'une page qui contient des WebParts dans une bibliothèque
    Par hassine dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2011, 09h36
  2. [MySQL] Gerer des rappels automatique
    Par 3vilsnake dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2011, 18h43
  3. [WD-2007] Créer une macro qui rempli des etiquettes automatiquement
    Par damienedme dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 13h03
  4. [traduction] les sites qui utilisent des traducteurs automatiques
    Par straasha dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2008, 15h08
  5. [FTP] Qui a le scrit pour créer des liens automatiques ?
    Par JackBeauregard dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo