IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Lire le contenu de 2 balises


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 40
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Lire le contenu de 2 balises
    Bonjour,
    j'ai un fichier contenant des balises
    <xxx>texte a trouver</xxx>

    Je ne peu malheureusement pas utiliser un parseur SAX. J'aimerais savoir si il y a une fonction toute faite qui me permettrait de trouver le "texte a trouver"...

    Moufa

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, il suffit d'utiliser les méthodes de String indexOf(String str) et substring(int beginIndex, int endIndex).
    Un début du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int debut = taString.indexOf("<xxx>");

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 40
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci beaucoup c'est claire, net et tellement efficasse... Voici le code final que j'utilise :-)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    String contenu=null;
    if ( data.contains("<"+balisename+">")==true && data.contains("</"+balisename+">")==true)
    {
        //Index du début de la chaine mais on doit se mettre a la fin de la balise
        //donc il faut ajouter la taille de la balise + 2 pour prendre le texte
        int debut = data.indexOf("<"+balisename+">");
        int toadd = balisename.length()+2;
     
        //Index la fin de la chaine
        int fin = data.indexOf("</"+balisename+">");
     
        contenu = data.substring((debut+toadd), fin);
    }
     
    return contenu;
    Merci à toi CheryBen pour ta réponse et sa rapidité

    Moufa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Lire le contenu des balises HTML
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 08h41
  2. [XSLT] lire le contenu des balises en xml dans un ordre précis
    Par ajax12 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2010, 18h47
  3. [Mail] Lire le contenu d'un mail
    Par hdd dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2004, 13h30
  4. [VB.NET] Impossible de lire le contenu du datagrid
    Par jagdjg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 21h51
  5. [Balise XML] Comment récupérer le contenu entre 2 balise?
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo