IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Copie de Bd


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 104
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Copie de Bd
    Bonjour,

    je ne m'y connais pas trop dans le domaine mais je souhaite travailler sur mon ordinateur portable et donc transférer mon travail du job dessus qui met en jeu Apache, postgreSQL et php. J'ai installé Apache, postgreSQL, php et j'ai ensuite copié tous mes fichiers php sur mon PC. Ne me reste plus que le contenu de la BD.

    Ma question est donc :
    est-il possible de copier la BD du travail dans mon serveur postgreSQL personnel sans avoir recours à tous les create table et insert (car cette base était existante avant mon arrivée et se révèle complexe : la personne qui s'en est chargée n'a laissé qu'un tas de fichiers et je ne sais même plus lesquels sont encore valables !) ?

    Je ne sais pas mais si je copie les fichiers du répertoire data de postgreSQL dans le mien , cela va t'il marcher ? J'en doute!

    Si quelqu'un a un moyen, je lui en serait reconnaissant.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut Re: Copie de Bd
    Citation Envoyé par BARBIER
    Je ne sais pas mais si je copie les fichiers du répertoire data de postgreSQL dans le mien , cela va t'il marcher ? J'en doute!
    Surtout pas ! La solution : pg_dump
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 104
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ah oui, je n'avais pas bien cherché ! Effectivement, ça a l'air prometteur, je vais potasser ça !

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Protéger une disquette contre la copie
    Par benzaza dans le forum Assembleur
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/01/2005, 10h42
  2. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  3. Copier et afficher une copie d'ecran
    Par Bobx dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2002, 22h20
  4. Copie de fichier
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2002, 15h23
  5. Peux t'on créer une copie locale de l'objet partagé?
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2002, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo