IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

page recherche jsp


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut page recherche jsp
    bsr à tous,dans une page jsp,je veux rechercher un employé à partir de son code,en m'affichant ses informations dans une autre page jsp,jusque là tt va bien,mais je veux que les informations son nom,prénom,grade...s'affichent dans des labels,et non pa seulement sous forme d'une ligne.
    merci de votre aide

    voila le code que j'ai mis,
    <%
    try{
    Connection c=DriverManager.getConnection("JDBC:ODBC:gperson");
    Statement st=c.createStatement();
    ResultSet rs=st.executeQuery("select * from employé where Codemp='"+request.getParameter("b1")+"'");
    while(rs.next()){
    out.println(rs.getString("Nom"));
    out.println(rs.getString("Prénom"));
    out.println(rs.getString("grade"));
    out.println(rs.getString("échelle"));
    out.println(rs.getString("Service"));
    }
    }catch (Exception e){
    out.println(e);

    }
    %>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Bonsoir,

    Voici se que vous souhaitez :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
     
    <%
    try{
    Connection c=DriverManager.getConnection("JDBC:ODBC:gperson");
    Statement st=c.createStatement();
    ResultSet rs=st.executeQuery("select * from employé where Codemp='"+request.getParameter("b1")+"'");
    while(rs.next()){
    out.println("<label>");
    out.println(rs.getString("Nom"));
    out.println("</label>");
     
    out.println("<label>");
    out.println(rs.getString("Prénom"));
    out.println("</label>");
     
     
    out.println("<label>");
    out.println(rs.getString("grade"));
    out.println("</label>");
     
     
    out.println("<label>");
    out.println(rs.getString("échelle"));
    out.println("</label>");
     
     
    out.println("<label>");
    out.println(rs.getString("Service"));
    out.println("</label>");
     
    }
    }catch (Exception e){
    out.println(e);
     
    }
    %>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut merci
    Citation Envoyé par X-plode Voir le message
    Bonsoir,

    Voici se que vous souhaitez :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
     
    <%
    try{
    Connection c=DriverManager.getConnection("JDBC:ODBC:gperson");
    Statement st=c.createStatement();
    ResultSet rs=st.executeQuery("select * from employé where Codemp='"+request.getParameter("b1")+"'");
    while(rs.next()){
    out.println("<label>");
    out.println(rs.getString("Nom"));
    out.println("</label>");
     
    out.println("<label>");
    out.println(rs.getString("Prénom"));
    out.println("</label>");
     
     
    out.println("<label>");
    out.println(rs.getString("grade"));
    out.println("</label>");
     
     
    out.println("<label>");
    out.println(rs.getString("échelle"));
    out.println("</label>");
     
     
    out.println("<label>");
    out.println(rs.getString("Service"));
    out.println("</label>");
     
    }
    }catch (Exception e){
    out.println(e);
     
    }
    %>
    merci ,j'ai essayé ce que tu m'as proposé;mai ça marche pa
    peut être je me ss mal expliquée,je veux que ces informations s'affichent dans des texte input

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    mais je veux que les informations son nom,prénom,grade...s'affichent dans des labels...


    J'ai tester l'insertion des balises <label> dans mon EDI et ceci à fonctionner. Peut être que le soucis est ailleurs.

    Pour les input le principe est le même.
    out.println("<input value=Nom ... ");

Discussions similaires

  1. Redirection de page en JSP
    Par samil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 18h13
  2. impossible a acceder a ma page index.jsp
    Par Asmod_D dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 14h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 18h21
  4. variable commune à plusieurs pages en JSP
    Par soumou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2006, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo