IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Affichage multi résolution


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage multi résolution
    Bonsoir,

    Existe- t-il en freeware une vcl permettant l'affichage plei écran d'une form sous diverse résolutions ?

    J'ai de gros pbs avec l'affichage de mes programmes en 1440*900, 1280*1024 avec les moniteurs 16/10 LCD.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Avez-vous déja utilisé GTSIZER, ou ELASTICFORM ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 519
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Tu peux utiliser Screen->DesktopHeight et Screen->DesktopWidth pour calculer la taille de ta fiche. Tu peux aussi utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WindowState = wsMaximized

Discussions similaires

  1. Affichage en résolution 320x240
    Par DinAdam dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2007, 19h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 22h59
  3. [D7] Création d'icône multi-résolutions
    Par Bidouille dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2004, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo