IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

[ Oracle 9ias / 10g] problème de connexion


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [ Oracle 9ias / 10g] problème de connexion
    Bonjour,

    J'utilise Jdeveloper 10g. J'essaie de créer une connexion à mon serveur applicatif Oracle 9ias et ou même Oracle 10gas (OC4J)

    Je ne sais pas ce que je dois mettre dans "Remote Server's Oracle Home directory". L'installation de mon AS est celle par défaut.

    Quelqu'un sait-il éclairer ma lanterne.

    Merci beaucoup

    Olivier

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    dans "new Application Server Connection"

    Tu mets le chemin vers le home directory de ton 9iAS, ca doit probablement finir comme ca:

    j2ee\home

    L'autre soluce pour deployer sur 9iAS, c'est d'utiliser le Enterprise Manager.

    J'ai constate que ca fonctionnait tres bien sur Windows, moins bien sur Solaris. Par contre, faut pas se louper sur la config, donc vas-y une fois que tu sais de quoi tu parles.

    Bon courage.
    Christophe Ludet
    Testez vos connaissances Java - http://knotty.developpez.com
    Donner des ailes a votre application (J2EE patterns) - http://knotty.developpez.com/j2ee

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Pour compléter le champ "Application Server Connection" la solution la plus simple et la plus efficace c'est de reprendre le champ nommé "Répertoire d'origine Oracle Home" dans l'interface Enterprise Manager.

    Chez moi : C:\Ora9ias

    Il faut faire attention aux majuscules (je n'arrivais pas à me connecter uniquement à cause du "C" majuscule).

    Alexis ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle 10 G] Problème de connexion à ma base
    Par shaun_the_sheep dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 14h49
  2. 10g Problème de connexion
    Par apersonnat dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2008, 11h56
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2007, 14h58
  4. [Oracle 9.2]Probléme de connexion en local
    Par bannik dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 09h34
  5. [Oracle 9i 10g] Problème de cohabitation serveur 9i 10g
    Par gwain dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2007, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo