IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Appli WPF : voir les contrôles de chaque onglet


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de adaneels
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 236
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut Appli WPF : voir les contrôles de chaque onglet
    Bonjour,

    Je suis sous Visual Studio 2008, sur une application WPF.
    J'ai placé un tabcontrol, j'y ai ajouté deux onglets.

    Dans l'éditeur graphique, pour voir les contrôles contenus dans chaque onglet, je suis obligé de sélectionner le tabitem correspondant et de mettre sa propriété IsSelected à True.
    Est-ce normal ?

    Est-ce qu'il y a une façon plus intuitive d'éditer le contenu des onglets ?

    Cdlt,
    Arnaud DANEELS
    --
    Arnaud DANEELS

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 45
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    Je fais remonter le post car débutant en WPF, j'aimerais savoir si il est possible d'ajouter graphiquement des controles dans un onglet.
    Le problème qui se pose en fait : quand je me place sur un onglet je dois le mettre à isSelected pour visualiser le contenu et lorsque j'essai de modifier un controle par exemple agandir une textbox, celui quite mon tabItem.content pour ce mettre dans le tabcontrol.
    Encore une fois je suis débutant peut être ma question est elle simple et bête mais j'ai cherché partout et je n'arrive pas à trouver une réponse.
    En vous remerciant par avance.
    Thomas

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de adaneels
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 236
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Bonjour, j'avais oublier ce post, qui est maintenant résolu en fait sans savoir pourquoi ou comment ça s'est remis normalement (c'est à dire que dans l'éditeur , je clique sur un entête et ça m'affiche l'onglet correspondant sans avoir à lui affecter son IsSelected à True)

    Citation Envoyé par baboutom Voir le message
    Bonjour à tous,
    Je fais remonter le post car débutant en WPF, j'aimerais savoir si il est possible d'ajouter graphiquement des controles dans un onglet.
    Le problème qui se pose en fait : quand je me place sur un onglet je dois le mettre à isSelected pour visualiser le contenu et lorsque j'essai de modifier un controle par exemple agandir une textbox, celui quite mon tabItem.content pour ce mettre dans le tabcontrol.
    Encore une fois je suis débutant peut être ma question est elle simple et bête mais j'ai cherché partout et je n'arrive pas à trouver une réponse.
    En vous remerciant par avance.
    Thomas
    Pour ton pb, ce n'est pas la même chose donc je t'inviterai plutôt à ouvrir une nouvelle discussion plutôt que d'en remonter une vieille

    Et pour te répondre :
    - tu peux déplacer les contrôles en les déplaçant avec la souris, ou en jouant avec les propriétés Left / Top (dans le code xaml ou l'éditeur des propriétés)
    Dans le code XAML, tu peux déplacer le code correspondant à ton textbox là où tu le souhaites : à l'intérieur d'un onglet (tabitem), à l'extérieur du tabcontrol (pas dans les onglets donc), etc. à faire attention ensuite à ses dimensions, qu'elles ne soient pas plus grandes que le conteneur
    - Pour changer les dimensions, jouer avec les propriétés width, height, margin, maxwidth, minwidth, minheight, maxheight
    --
    Arnaud DANEELS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Gérer les contrôles d'un onglet
    Par Drillheadz dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2013, 14h16
  2. [debutant]possible voir les appli avec interface jboss?
    Par decksroy dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 09h24
  3. Tester les contrôles d'un onglet
    Par antoine46 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 17h57
  4. Mettre en relation les contrôles DBLookUpComboBox et DBGrid
    Par Gendarmette dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2004, 13h16
  5. voir les sequences existantes ?
    Par soniaSQL dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2003, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo