IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash et MySQL >> Récupérer un contenu édité avec FCKEditor


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Flash et MySQL >> Récupérer un contenu édité avec FCKEditor
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant en flash (quelques notions d'AS2 mais AS3 ) et j'aimerais avoir vos conseils pour permettre de réaliser la chose suivante:

    J'ai une base de données qui possède une table "pages" qui comporte un titre et un contenu... (+ ID et cie)
    Le contenu de chaque page est modifiable via un FCKEditor sur une page d'administration.

    Je souhaite créer un swf pour chaque page qui possède un champ de texte dynamique qui contient le titre, et un autre champ avec un ascenseur qui affiche le contenu.
    Un schéma valant mieux qu'un long discours...


    Le champ "Contenu" de ma page est donc du HTML (sauf erreur, c'est que FCKEditor génère)

    ► Avant tout: est-ce que mon idée peut marcher?

    ► Quelle est la méthode la plus adaptée pour afficher dans pageX.swf le contenu de l'enregistrement "page" (où ID=x) ?
    Dois-je utiliser AMFPHP? (ou autre chose)...

    ► Est-ce que c'est bien d'utiliser loadmovie() pour charger pagex.swf dans l'anim video.swf



    Je suis un peu perdu, alors vos conseils seront les bienvenus! Merci à vous!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ► Avant tout: est-ce que mon idée peut marcher?
    je vois pas ce qu'est ce FCKEditor mais mis a part ca, oui

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ► Quelle est la méthode la plus adaptée pour afficher dans pageX.swf le contenu de l'enregistrement "page" (où ID=x) ?
    AMFPHP sans aucun doute, ca sera + simple une fois ta classe PHP developpé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ► Est-ce que c'est bien d'utiliser loadmovie() pour charger pagex.swf dans l'anim video.swf
    non, en AS3 j'utiliserais Loader et MovieClipLoader en AS2, avec eux tu peux controler/verifier le chargement
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2014, 08h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2012, 09h17
  3. récupérer le contenu formulaire avec mail()
    Par rutabagas dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2011, 00h35
  4. [CKEditor] Récupérer les données écrites avec fckeditor
    Par thecrazyspy dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2008, 14h49
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2006, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo