IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Probleme dllregister Visual basic express 2008


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Probleme dllregister Visual basic express 2008
    bonjour Je souhaite créer une dll qui doit être utilisé appelé depuis Labview , la compilation fonctionne bien mais j'ai un problème quand je souhaite enregistrer la DLL
    Ai je oublié une option dans la compilation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Option Strict Off
    Option Explicit On
    <System.Runtime.InteropServices.ProgId("GenerateAndSort_NET.GenerateAndSort")> Public Class GenerateAndSort
        Public Sub BubbleSort(ByRef sortArray() As Short)
            Dim i As Short
            Dim j As Short
            Dim temp As Short
     
            'The familiar "Bubble Sorting" Algorithm
            For i = LBound(sortArray) To UBound(sortArray)
                For j = LBound(sortArray) To (UBound(sortArray) - i - 1)
                    If sortArray(j + 1) < sortArray(j) Then
                        temp = sortArray(j) 'swap if the two items
                        sortArray(j) = sortArray(j + 1) 'are out of order
                        sortArray(j + 1) = temp
                    End If
                Next j
            Next i
        End Sub
     
        Public Sub GenerateNumbers(ByRef genArray() As Short)
            Dim i As Short
     
            'Assign a random integer ranging from 0 to 100 to each element of "genArray"
            For i = LBound(genArray) To UBound(genArray)
                genArray(i) = Int(Rnd() * 101)
            Next i
     
        End Sub
    End Class

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    qu'entends tu par enregistrer la DLL ?


    les dll .net ne s'enregistrent pas comme les dll COM de l'époque, enfin dans le sens où elles ne s'enregistrent pas du tout, elles sont utilisées directement ...
    après, voir si ton labview supporte des dll .net qui n'ont donc rien à voir avec des dll COM
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'utilise regsvr32 pour enregistrer ma dll , mais il trouve pas de point d'entrée !!!??

    Cependant ce code compilé sour visual basic 6 permet de crée une dll que j'arrive a enregister !

    Mais avec 2008 j'arrive pas !

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    comme je l'ai expliqué, vb6 fait des dll de type COM, qui peuvent et doivent etre registrées via regsvr32

    vb 7 8 et 9 (visual studio 2002 2005 et 2008) font des dll .NET qui ne peuvent pas être registrées

    par contre il reste possible de développer un wrapper .NET COM pour ta dll (un interfacage entre les 2 technologies)
    mais je ne sais pas du tout comment ca se passe
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. insérer musique dans visual basic express 2008
    Par mimousse dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2009, 22h37
  2. Visual Basic Express 2008 & controls.add
    Par loicremy dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2009, 16h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2008, 15h35
  4. Visual basic express 2008 et bdd
    Par dreamkod dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2008, 11h13
  5. Access 2007 & Visual Basic Express 2008
    Par Pithonnette dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo