IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier un champs texte avec une fonction PHP (calcul TVA)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Modifier un champs texte avec une fonction PHP (calcul TVA)
    Bonjour,

    en fait je craque sur ce code en plus il faut que je le présente demain!!! AU SECOURS!!!!!

    il faudrait que le total HT apparaisse dans la zone de texte. on clique sur calculer et on bascule sur fonction.php qui calcule la tva.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     <table width="800" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF" >
      <tr>
        <td width="50%" height="45"><form action="tva.php" method="post" target="popup" class="menugauche" onsubmit="javascript&#58;window.open&#40;'','popup','width=650,height=450,top='+&#40;&#40;screen.height-450&#41;/2&#41;+',left='+&#40;&#40;screen.width-650&#41;/2&#41;+',scrollbars=1,location= 1,status=1,resizable=1'&#41;;">
            <p>
              <label for="p"></label>
              <input name="prix" type="text" id="p" value="recuperer prix total ttc" size="40" />
              <input type="submit" value="Calculer tva" />
            </p>
        </form></td>
        <td width="50%"><form name="form1" method="post" action="">
          <input name="textfield" type="text" value="affichage du prix total ttc" size="50"> 
        </form></td>
      </tr>
    </table>
    voila ce que j'ai réussi à faire mais il y a quelque chose qui ne fonctionne pas et que je ne comprend pas...

    Je vous remercie vraiment de vos réponses
    [/code]

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Javascript : côté client
    PHP : côté serveur

    En résumé : n'espère pas voir en temps réel des changements dans ton navigateur sans recharger la page si tu utilises du PHP pour faire ton calcul.
    Ou alors tva.php contient du javascript qui est censé actualiser l'affichage du champs texte, mais alors il faut nous montrer également le code de tva.php

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2007, 16h11
  2. [VBA] Comment valoriser un champ texte avec une variable ?
    Par Jean_Benoit dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2006, 16h55
  3. [PHP-JS] Récupérer champ checkbox dans une fonction php
    Par Tyler Durden dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2006, 01h54
  4. Initialiser un champ texte avec une fonction javascript
    Par Agoye dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo