IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

WMI : Changement de valeur.


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut WMI : Changement de valeur.
    Bonjour à tous.

    J'ai effectue des requêtes wmi à partir d'un code C#.

    J'effectue par exemple cette requête :
    "select CommittedBytes from Win32_PerfFormattedData_PerfOS_Memory"
    Et il me retourne : 429232128.

    Or quand je teste cette requête via le testeur WMI j'obtiens : 2383114240

    Avez-vous une explication ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Prismal
    Avez-vous une explication ?
    Sans le code ça ma paraît difficile.
    Mais une piste peut être, vérifie si le type de la variable contenant le résultat est du même type que celui renvoyé par la classe WMI.

Discussions similaires

  1. [VBA-E]Lancer une macro sur changement de valeur cellule ?
    Par jeremiegrenoble dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 14h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 11h55
  3. Changement de valeur
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2005, 00h31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 11h10
  5. Intercepter le changement de valeur d'une variable
    Par Captain_JS dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2005, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo