IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

conversion d'un Array List vers un type de donnée


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut conversion d'un Array List vers un type de donnée
    bonjour ,
    dans mon application j'utilise un Array list pour stocker des structure reçu en temps réel par une carte ; l'utilisation de Array List permet de rendre sa dimension dynamique ,
    le problème est que moi je doit afficher dans une autre forme les données reçu et qui sont stocké dans un Array List , pour l'affichege j'ai besoin de tous les champs de la structure j'arrive pas a extraire les données du Array list sous la forme de leur structure initiale :

    lors de la récupération des données :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    ......
    ArrayList CppMessageCSharp_Array = new ArrayList();
    ......
    CppMessageCSharp_Array.Add(CSharpMessage);    
    .......
    // je copy mon array List dans le quelle je travaille dans un Array list tomporaire
    ArrayList MonTableauSynchro = ArrayList.Synchronized(CppMessageCSharp_Array);
     
    //et puis pour l'affichage j'appele la forme avec l'array list comme argument du constructeur d'affichage qui utilise un timer pour verifier le buffeur d'affichage
    TraceFrm trace_ = new OTS_IHM.TraceFrm(IHM_OTS.CppMessageCSharp_Array);

    le probleme est que dans la forme d'affichage je voudrai extraire les données du Array list structure par structure pour afficher chaque champs de la structure dans un emplacement préci de la forme .
    merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 312
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    j'ai jamais manipulé de structure mais un truc de ce genre devrai marcher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    foreach (strucure s in arraylist)
    {
    label1=s.champ1;
    label2=s.champ2;
    ...
    }
    {

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci pour ta remponce mais j'ai trouver mieu dans ce lien :
    http://www.developpez.net/forums/d35...ion-arraylist/

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2014, 22h14
  2. haxe - array multidimensionnel avec 2 types de données
    Par Haxor668 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 20h51
  3. Conversion d'un string vers un type particulier
    Par Xorgnem dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 14h26
  4. conversion array -> liste déroulante
    Par john123 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2007, 11h24
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo