IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

soucis de log4j


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 98
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut soucis de log4j
    Bonjour, je rencontre actuellement des soucis a vec log4j sous weblogic 8.1
    je dispose d'un fichier de properties log4j:
    log4j.rootLogger=INFO,A
    log4j.logger.org.apache.axis=INFO,A
    log4j.logger.com.amabis.www=INFO,A

    log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender
    log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout

    # Pattern to output the caller's file name and line number.
    log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%5p [%t] (%F:%L) - %m%n

    log4j.appender.A = org.apache.log4j.RollingFileAppender
    log4j.appender.A.File=/app/serveur/l/sl1/domaine/webservice_ZFU.log
    #log4j.appender.A.File=logs_amabis.log
    log4j.appender.A.MaxFileSize=2MB
    log4j.appender.A.MaxBackupIndex=3
    log4j.appender.A.layout=org.apache.log4j.TTCCLayout
    log4j.appender.A.layout.ContextPrinting=true
    log4j.appender.A.layout.DateFormat=ISO8601
    #log4j.appender.A.layout.ConversionPattern=%d %5p [%t] %C{1}.%M line %L - %m%n
    Je le charge dans le classpath de mon serveur en ajoutant le fichier dans le webloenv. J'ajoute egalement avant le classpath weblo mon jar lo4j pour etre sur d'avoir une bonne version.
    Le chemin: /app/serveur/l/sl1/domaine/webservice_ZFU.log est bien correcte.
    or, j'ai au demarrage de mon serveur, l'erreur:
    log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.axis.transport.http.AxisServlet).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.

    Mais je ne comprend pas d'ou ca viens.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut question bête
    Bonjour,

    Est-ce une bonne idée de mettre un composant aussi important (axis) et à un niveau aussi large (info) dans ton fichier properties ?

    Dans un autre contexte j'avais un casse tête avec log4j tout simplement parce que j'utilisais le format properties au lieux d'XML, si ça peut aider ?

    Courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 98
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    l'info sur le axis est abusé, je suis d'accord. mais c'etait pour tester j'ai mis le niveau le plus bas.

    Le hic c'est que j'arrive sur un projet et je ne peux passer du properties au xml comme ca sans demander, ce qui me ferais bien perdre une semaine.

    ce que je ne comprend absolument pas c'est qu'il ne trouve pas d'appender pour org.apache.axis.transport.http.AxisServlet
    alors que org.apache.axis est assigné a un appender.

    si quelqu'un as une idée je suis preneur.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut infos
    Bonjour,

    Par curiosité le composant com.xxxx.www il logue lui ?

    Salutations

  5. #5
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Bonne idée
    Bonjour,

    Effectivement la suggestion précédente me semble pertinente, il faut mettre dans le contexte de l'appli le fichier de properties spécifique. Dans ce cas on remplace la config serveur ou on la complète ?
    Est-il possible de faire cela par du code simplement en ajoutant un nouvel appender ?

    Salutations,

Discussions similaires

  1. Soucis Maven, ant et log4j
    Par voileuxyann dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2009, 23h47
  2. [log4j] Un petit soucis de configuration
    Par pitit777 dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2006, 19h06
  3. [File et Directory ListBox] Soucis de filtre
    Par Mercilius dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2003, 16h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2003, 12h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo