IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS]Texte qui déborde avec IE6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [CSS]Texte qui déborde avec IE6
    Bonjour tout le monde

    J'ai un souci avec mon site sous IE6

    J'ai un texte dans un div qui est mon pied de page et sous IE6 il ya un bug.
    Le texte apparait dans mon div puis le dernier mot apparait juste en dessous.


    Pour voir le phénomène il faut aller a cette adresse.
    http://www.slgdesign.com

    Si quelqu'un a des idées.

    Car je ne trouve pas

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    oui, dans ta feuille css, tu as une succession de float:left avec des tailles de div différentes qui se chevauchent. A mon avis, tu devrais un peu revoir la conception générale...
    et jamais tu ne mets tes divs à zéro avec l'instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="clear:both;"></div>
    ajoutes la juste avant ton div footer et tu verras une différence
    mais tu auras sans doute des problèmes similaires ailleurs et tu devras l'insérer à plusieurs endroits

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 10h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 12h15
  3. Alignement de texte en monospace avec IE6/7
    Par Crowell dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2007, 15h26
  4. CSS texte qui se répète sur toutes les pages
    Par drogba-11 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/05/2007, 21h49
  5. [Technique] Texte qui défile avec temps de pause
    Par AnGe7s dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2007, 01h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo