IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Programme pour compter les lignes d'un fichier texte?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 54
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Programme pour compter les lignes d'un fichier texte?
    Bonjour tout le monde,
    Je ne sais pas si vous connaissez le langage ME10 (OSDD) CoCreate. Je ne sais pas comment écrire un programme pour compter le nombre de ligne dans un fichier texte. Voici le programme qui marche sous Unix mais pas sous Windows:

    OPEN_INFILE 1 '| wc -l ./calcul800/iso_plage'
    READ_FILE 1 ligne
    CLOSE_FILE(1)
    LET totalisateur (VAL ligne)

    calcul800 est le dossier qui contient le fichier texte iso_plage
    Quelqu'un peut le faire marcher sous Windows svp
    Merçi beaucoup

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Ta question ne concerne pas vraiment la programmation Windows mais bref, ./calcul800/iso_plage n'a rien d'un chemin valide sous Windows. .\calcul800\iso_plage est bon.

Discussions similaires

  1. Compter les lignes dans un fichier texte.
    Par morora69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2010, 16h20
  2. Compter les lignes d'un fichier CSV à partir d'une ligne
    Par miniRoshan dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2010, 11h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2010, 17h23
  4. [CSV] Compter les lignes d’un fichier csv
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 11h16
  5. Problème pour compter les lignes d'un résultat
    Par Yoshidu62 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo