IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Cryptage] Crypter / décrypter un mot de passe d'un fichier Application Data


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut [Cryptage] Crypter / décrypter un mot de passe d'un fichier Application Data
    Bonjour,


    J'ai réalisé une librairie qui enregistre les préférences utilisateur dans un fichier sérialisé XML, dans
    C:\Documents and Settings\XXXX\Application Data\XXX\XXX.xml

    Pour le moment j'y enregistre un mot de passe en clair...

    J'aimerais avoir un system de cryptage / décryptage de se mot de passe, avec un niveau de sécurité faible (en gros je veux pas qu'il soit en clair mais je veux pas un system trop compliqué)

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Antho42
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 161
    Points
    161

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    parfait!

    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. crypter un mot de passe dans un fichier.xml
    Par ghnawfal dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2010, 15h00
  2. Cryptage et decryptage de mot de passe en c#
    Par M.Mounir dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2009, 10h19
  3. [Securité] Encrypter/décrypter un mot de passe
    Par lenoil dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 18h18
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 16/04/2006, 09h18
  5. [vb.net][cryptage] crypter simplement un mot de passe
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo