IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème d'affichage d'alert avec javascript puis redirection


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut problème d'affichage d'alert avec javascript puis redirection
    bonjour tout le monde .

    si la condition x est le cas donc il m'affiche une alert avec javascript puis il me redirige vers une page antérieur.mais quand je fait ça il me redirige directement sans alert .veuillez m'aidé a trouvé une solution .c'est ce que j'ai fait:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if($nbjours<=0)//test coherence date
    {
    ?>
    <script language="javascript">alert("The date is not available")</script>
     
    <?php
    header("location:reservation.php");
    }

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Ca doit venir du fait que le php est executé coté serveur donc avant le javascript (coté client).
    Essaye comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    if($nbjours<=0)//test coherence date
    {
    ?>
     
    <script language="javascript">
      alert("The date is not available");
      window.location.replace('reservation.php');
    </script>
     
    <?php
    }


    Les boutons et existent, servez-vous en

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    bonjour et merci bien amoiroud.
    tu m'a bien résoudre mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage de dialogue avec mon appli
    Par Rupella dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/09/2006, 00h11
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 20h17
  3. problème d'affichage d'image avec mozilla
    Par lyon31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 16h27
  4. [Mail] Problème d'affichage d'HEADERS avec mail();
    Par JeanMi66 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 06h46
  5. Problème d'affichage de données avec crystal report
    Par napegadie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/12/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo