IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème de connexion SQL server express 2008 et Access 2003


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Problème de connexion SQL server express 2008 et Access 2003
    Bonjour à tous,

    Je travaille sous Access 2003 et SQL server 2008...
    J'ai essayé de connnecter ma BDD grâce à plusieurs tutoriels et en en cherchant d'autres ailleurs..

    Mon problème se situe au niveau de la reconnaissance de ma BDD...
    Je n'arrive pas à la connecter. Par contre j'ai activé SQL server Browser et j'ai accès à des tables (qui n'ont à bon entendeur rien à voir avec les miennes). Donc ma connexion avec SQL server (par pilote ODBC) est bonne, mais je ne retrouve pas et ne sait pas comment retrouver LA BDD que j'ai développé.
    (Sous Visual Web Studio 2008 express...)
    Un détail étrange est qu'on ne m'a jamais demandé de renseigner le chemin complet de ma BDD...

    Bref si quelqu'un a une idée...

    J'ai dupliqué ce message dans le forum SQL server et VBA ACCESS... Si celà est génant, merci aux modérateurs de supprimer le messages qui n'a pas ça place...

    Et merci à vous de votre aide.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 180
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut une petite idée ...
    Bonjour,
    Une petite idée, est ce que vous n'auriez pas oublié de changer la bdd par défaut, si ça tombe celle ci est une bdd système, d'où les tables que vous voyez.
    Lorsque vous voulez importer ou lier une table avec access, lorsque vous sélectionnez la connexion odbc vous affichez les options puis vous changez la bdd (cf pièce jointe)
    Bon courage
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci de t'intéresser à mon problème. J'ai réussi à corriger ce premier problème mais j'enchaine les péripéties SQL server!!
    J'ai délesté ce post car j'ai eu les réponses que je cherchais sur le deuxième post.
    Merci à toi encore!!

Discussions similaires

  1. [2008] Probleme connexion sql server Express 2008
    Par karimot dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2014, 18h57
  2. Problème de connexion à sql server express
    Par Lendcap dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2012, 17h23
  3. Connexion à une BD SQL Server Express 2008 en ASP
    Par DjSteph dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2011, 16h28
  4. (SQL Server Express 2008) Problème d'import de fichier texte
    Par Lioban dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 15h53
  5. Problème d'installation de SQL Server Express 2008
    Par _Fabien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo