IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

consolidation des données dans une table


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut consolidation des données dans une table
    Bonjour,

    Je dois consolider plusieurs 2 table sachant que chaqu'une se trouve d'une base de données a pare .

    Le probleme c'est que quand je veus executé mon ExcutUpdate je doit faire une select de la table qui ne se trouve pas dans mon resultset
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    req1="select * from db2.dbo.api"
    sqlUpdate1 ="insert into  db1.dbo.api    " +req1;
    while(!sqlUpdate1.equals("finaa")){
                    // exécution de la requête
     
       nbLignes1=S.executeUpdate(sqlUpdate1);
       S.close();
                    // suivi
        System.out.println(nbLignes1 + " ligne(s) ont été mises à jour ");
                   // requête suivante
                   //  System.out.print("Requête : ");
                   //sqlUpdate=in.readLine();
    }// while
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 43
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    heu,

    qui dit 2 base de donnée veut dire 2 connection differente.

    pour moi quand tu execute un prepare statement tu l'execute sur base d'une connection.

    dans ce cas tu ne peut pas executer un statement sur 2 DB differente car elle sont liée à des connection différente.

    je pense que la meilleur solution serait de splitter ton ordre sql en 2

    ce qui donnerais quelque chose du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    pstmt = conn.prepareStatement("select * from db2.dbo.api");
    ResultSet rset = pstmt.executeQuery();
    while (rset.next()) {
    pstmt2 = conn.prepareStatement("insert (val1,val2,val3,...) values(?,?,?,...) into  db1.dbo.api    ");
                    pstmt2.setString(1,rset.getString(1));
                    pstmt2.setString(2,rset.getString(2));
                    pstmt2.setString(3,rset.getString(3));
                    ...
                    ResultSet rset = pstmt2.executeQuery();
    }

Discussions similaires

  1. Enregistrer des données dans une table à partir du code
    Par Ragnarok85 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2007, 13h03
  2. [MySQL] Php, je ne comprends pas comment faire pour introduire des données dans une table
    Par Liondd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/12/2006, 12h53
  3. extraction des données dans une table Access
    Par moabomotal dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 11h17
  4. Inserer des données dans une table access SQL
    Par ouellet5 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 21h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo