IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

messages d'erreur et d'avertissement


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut messages d'erreur et d'avertissement
    Bonjour,


    Pourriez-vous m'aider à comprendre les messages suivants :

    -------------------- WARNING ---------------------
    MSG: Unbalanced quote in:
    /locus_tag="YPTS_2155"
    /EC_number="5.99.1.2"
    /note="KEGG: ypp:YPDSF_0969 DNA topoisomerase III;
    TIGRFAM: DNA topoisomerasError: 186696370 is not available at this time.No further qualifiers will be added for this feature
    ---------------------------------------------------


    Use of uninitialized value in concatenation (.) or string at C:/Perl/site/lib/Bio\SeqIO\genbank.pm line 581, <GEN3> line 2177255.

    -------------------- WARNING ---------------------
    MSG: Unexpected error in feature table for Skipping feature, attempting to recover
    ---------------------------------------------------

    Je récupère des données de GenBank (une banque de données en ligne) via le module Bio:B::GenBank. Je formate puis insère ces informations dans MySQL via le module DBI. Les données sont récupérées du net sous la forme d'un objet dont j'extrais ce qui m'intéresse.

    Merci,
    -- Jasmine --

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    TIGRFAM: DNA topoisomerasError: 186696370 is not available at this time.No further qualifiers will be added for this feature
    Tu as cherché à récupérer les informations de cette espèce avec quel gi ou accession number ?
    Car pour cette accession, peut être qu'il n'y a pas de fichier genbank!!

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Je n'utilise ni le Gi, ni l'accession mais une requête plus complexe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    foreach my $genus (@genus_list){
    	my $req =  "$genus [organism] carbamoyl phosphate NOT shotgun"; 
     
    	my $query = Bio::DB::Query::GenBank->new(-db=>"nucleotide",
    					    -query=> $req,
    					    );
     
    	my $count = $query->count;
    	print $genus." tot : $count\n";
     
    	my $stream = $gb->get_Stream_by_query($query);
     
    	while( my $seq = $stream->next_seq ){
    Je pense que le problème ne vient pas de la requête posée mais du contenu ou de la structure d'un des objets récupérés ... il n'y a peut-être rien à faire.

    Qu'est-ce qu'un Unbalanced quote, est-ce un quote non 'fermé' ?


    Merci pour ton aide,
    -- Jasmine --

Discussions similaires

  1. message d'erreur: trop d'avertissements...?
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 09h20
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo