IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Je ne peux plus compiler !


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut Je ne peux plus compiler !
    Bonsoir tout le monde,

    voilà j'utilise depuis longtemps visual studio 2008 et là je rencontre un horrible problème ! En fait à chaque fois que j'essaie de compiler j'obtiens de message ;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Error while trying to run project: Could not load file or assembly 'nom de la solution' or one of its dependencies. the module was expected to contain an aseembly manifest
    J'ai bien essayé de désinstaller/réinstaller vs mais rien n'y fait...

    Pouvez-vous m'aider ? mes examens approchent et je dois finir mes applications...

    Merci d'avance
    Finality

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Bizarre... essaie de recréer le projet et d'y ajouter tes sources

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Salut et merci pour ton aide

    Alors j'ai tout essayé :

    1) Nouveau projet vide (console, winform, wpf, ....)
    2) Mes projets déjà existants
    3) Créer un nouveau projet et inclure mes sources

    Et à chaque fois, j'obtiens ce message... Je pense que je vais reformater tout mon pc car là je commence sérieusement à croire que cela vient de Windows

    Vous en dites quoi ?

    Finality

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de obito
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 773
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Ca m'est déjà arrivé à cause d'une MAJ vista qui a mal tournée (si si Kevin je te jure ) après reformatage plus aucun problème...

    DOnc bon courage !
    ►Ne pas oublier le

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Bon alors je viens donner des news

    Alors après un reformatage puis une réinstallation complète de vista et une installation de visual studio, tout fonctionne bien . Seul petit défaut : devoir se taper 85 mises à jour de Vista lol

    Donc en conclusion : problème bizarre, reformatage utile ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    HS : obito, tu m'as demandé mon autorisation pour l'avater ? :mouarf:

Discussions similaires

  1. Je ne peux plus compiler !
    Par giova_fr dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2011, 20h04
  2. je peux plus rien compiler
    Par dvechamb dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2011, 12h50
  3. [urgent] Rave report je n'en peux plus->impression via co
    Par zax-tfh dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2004, 09h15
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2004, 21h14
  5. [IB71] Je ne peux plus supprimer mes foreign key...
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo