IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] Enregistrement qui se repete


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [WD12] Enregistrement qui se repete
    Bonjour
    Lorsque je fais un enregistrement apres un autre, certaines valeurs que je laisse null prennent les valeurs de l'enrgistrement précédent. Pourquoi cela ? Est ce normal ? ou est ce moi qui m'y prend mal ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par bruce207 Voir le message
    est ce moi qui m'y prend mal ?
    Bien vu

    Tu oublies probablement de réinitialiser tes variables, ou tu n'en réaffectes qu'une partie sans réintialiser les autres.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    HRAZ(Fichier) pour réinitialiser un fichier
    Rubrique..Null = Vrai pour mettre une rubrique à null
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2011, 20h50
  2. [C#] Timer : Tache qui se repete
    Par Seth77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2010, 21h21
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 16/10/2006, 13h47
  4. Panel image en background qui se repete
    Par bibx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 14h34
  5. previsualisation qui se repete ...
    Par K_!!! dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo