IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Package sous eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 45
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Package sous eclipse
    Bonjour ,
    je débute avec java sous eclispe et j'ai ces 02 petites questions :

    1- lorsqu'on fait un import, comment eclipse fait le lien entre le nom du package et le nom du fichier jar qui intègre ce package, par exmpel java.util.* est dans le fichier rt.jar ?

    2- je voulais utiliser swt dan eclipse , il y a une procédure d'importation à utiliser, question: il n'y a pas de possibilité d'ajouter la librairie directement sous le JRE SYSTEM LIBRARY , pour eviter l'importation

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par aallal Voir le message
    1- lorsqu'on fait un import, comment eclipse fait le lien entre le nom du package et le nom du fichier jar qui intègre ce package, par exmpel java.util.* est dans le fichier rt.jar ?
    Pour les classes du JRE, c'est simple, ils sont tous dans un package java.*.
    Pour les autres, c'est à toi d'ajouter les bons Jars au build-path.

Discussions similaires

  1. Création de classes sous Eclipse et package par defaut
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2013, 11h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2011, 01h37
  3. Importer un package sous eclipse
    Par rif@i dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2009, 00h09
  4. explorateur de packages et workspace sous eclipse
    Par acacia dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 18h53
  5. [UML]schéma uml sous eclipse
    Par gilles641 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2004, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo