IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

banniere flash sonore


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut banniere flash sonore
    Bonjour,

    J'ai cherché sans sucés un tuto me permettant de crée une bannière sonore, c'est à dire que le son s'active lors ce que l'on passe avec la souris dessus.

    Merci d'avance à ceux qui pourront m'aidai ^^

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    en quelle version de flash et quelle version d' AS ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'utilise CS3 et AS 3.0

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    oj
    voici donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OVER,dessus);
    function dessus(e:Event):void {
     
    	song=soundFactory.play();
    }
    var url:String="Chimes.mp3";
    var song:SoundChannel;
    var request:URLRequest=new URLRequest(url);
    var soundFactory:Sound = new Sound();
    soundFactory.load(request);

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci je vais essayer ça

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    je te joins l'exemple
    il faut tester la page html pour que ce soit concluant

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe Voir le message
    je te joins l'exemple
    il faut tester la page html pour que ce soit concluant
    Salut,

    j'ai essayer d'ouvrir le fichier du logiciel flash cs3 que ton .zip contient mais je n'arrive pas à l'ouvrir, il me dit "format de fichier inattendu".
    J'ai aussi essayer de décompiler le .swf pour chopper le script mais il semble que mon décompileur détecte aussi un problème sur le swf et donc impossible d'extraire quoi que ce sois


    C'est la première fois que j'utilise un script en faite, donc en collant juste le code, je n'arrive pas à la faire fonctionner, je me doute qu'il doit être contenu entre quelque chose afin de le faire fonctionner mais je ne sais pas quoi ^^

    Voila si tu pouvais m'accorder un peu de ton temps pour m'expliquer un peu plus, j'en serais heureux

    Merci d'avance :3

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    je te joins a nouveau les fichiers après avoir vérifier que le .fla était enregistré en CS3

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci Merci

    Je vais essayer de ce pas, je te dirais demain si ça marche

    (Je n'ai pas accès au net à volonté~)

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui ça marche, je peux l'ouvrir, j'ai donc réussi à faire fonctionner le script avec le son que je voulais, mais au risque de paraitre lourd ^^, je n'avais pas envisagé plus tôt le fait que j'aurais voulu que le son s'arrête lors ce que la souris quitte la zone de la bannière et aussi évité que le son ne se lance x fois si on passe plusieurs fois à la suite sur la ban, et bien sûr que le son joue en boucle~

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Allo ? ;(

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    tu as essayé quelque chose de ton côté ???
    si oui, tu peux nous montrer où tu en es...
    sinon, la solution n'est pas d'attendre un code tout fait

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Recherche module pour gestion de bannière flash
    Par young077 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 10h27
  2. Banniere flash .. comment faire?
    Par zoucko dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2006, 21h38
  3. Bannière flash
    Par AgriFlash dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/09/2006, 17h21
  4. [FLASH MX] Soucis avec text sur banniere flash
    Par BeRoots dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/03/2006, 13h38
  5. [DEMANDE] Banniere Flash
    Par fr-fcbayern dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo