IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire : mise en page après validation


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Formulaire : mise en page après validation
    Bonjour,

    Ne connaissant pas du tout le PHP, j'ai besoin d'aide.

    J'ai inséré un formulaire PHP dans ma mise en page HTML en utilisant un code généré via un site internet.
    Il fonctionne très bien au niveau technique (si un champ n'est pas complété, le message d'erreur apparait et après validation, je reçois bien les infos dans ma boîte mail) Pas de soucis à ce niveau là.

    Mon problème apparaît après validation du formulaire par un utilisateur, à l'affichage du message de remerciement.

    Le message apparaît mais ma mise en page est déformée.

    Pour visualiser le problème : http://www.g-design.eu/test/probleme.html

    J'ai comparé avec d'autres sites/codes mais ne trouve pas d'où vient le problème.

    Je remercie d'avance toute personne qui pourra m'aider.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour et Bienvenue sur les forums de developpez.com.

    Pour t'aider il va nous falloir un peu de code et que tu nous dise ce que tu attends comme comportement pour le remerciement.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Boujour,

    Merci pour ce message si rapide

    Ce que j'attend est très simple : que la phrase "Merci d'avoir complété ce formulaire. Nous y donnerons suite rapidement." apparaisse à la place du formulaire.
    Mais que le reste des éléments de la page ne bougent pas de place.
    (pour le moment le logo, le menu, le titre et l'image en bas à droite de ma page bougent validation du formulaire, ils sont beaucoup plus bas.)


    Voici le code de ma page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <?php
     
    $email_dest = "monmail@monmail.com";
     
    if ($_POST['envoi']) {
     
    $message_remerciement = "Merci d'avoir complété ce formulaire. Nous y donnerons suite rapidement.";
     
    // E-mail headers:
    $headers ="MIME-Version: 1.0 \n";
    $headers .="From: <a href="mailto:info@mail.com">info@mail.com</a> \n";
    $headers .="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \n";
     
    $subject = "Formulaire contact";
     
    $partie_entete = "<html><head>
    <meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1>
    </head>
    <body bgcolor=#FFFFFF>";
     
    for ($a=1; $a<= $_POST['nbre_champs_texte']; $a++) {
    $partie_champs_texte .= "<font class='content'>" . $_POST['titre_champ'.$a] . " = " . $_POST['champ'.$a] . "</font><br>";
    }
     
    if ($_POST['nbre_zone_email'] != 0) {
    $partie_zone_email = "<font class='content'>" . $_POST['titre_email'] . " = " . $_POST['zone_email'] . "</font><br>";
    }
     
    if ($_POST['nbre_zones_texte'] != 0) {
    $partie_zone_texte = "<font class='content'>" . $_POST['titre_zone'] . " = " . $_POST['zone_texte'] . "</font><br>";
    $partie_zone_texte = stripslashes($partie_zone_texte);
    }
     
    $fin = "</body></html>";
     
    $sortie = $partie_entete . $partie_champs_texte . $partie_zone_email . $partie_zone_texte . $fin;
     
    // Send the e-mail
    if (@!mail($email_dest,$subject,$sortie,$headers)) {
    echo("Envoi du formulaire impossible");
    } // Closing if !mail...
     
    } // Closing if edit
    ?>
     
    <html>
    <head>
    <title>Assistant d'envoi de formulaires</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript"><!-- Hide script from older browsers
    function verifSelection() {if (mail_form.champ1.value == "") {
    alert("Veuillez indiquer votre nom")
    return false
    } if (mail_form.champ2.value == "") {
    alert("Veuillez indiquer votre numéro de téléphone")
    return false
    } if (mail_form.zone_email.value == "") {
    alert("Veuillez indiquer votre e-mail")
    return false
    }
     
    invalidChars = " /:,;'"
     
    for (i=0; i<invalidChars.length; i++) {	// does it contain any invalid characters?
    badChar = invalidChars.charAt(i)
     
    if (mail_form.zone_email.value.indexOf(badChar,0) > -1) {
    alert("Votre adresse e-mail contient des caractères invalides. Veuillez vérifier.")
    mail_form.zone_email.focus()
    return false
    }
    }
     
    atPos = mail_form.zone_email.value.indexOf("@",1)			// there must be one "@" symbol
    if (atPos == -1) {
    alert('Votre adresse e-mail ne contient pas le signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.zone_email.focus()
    return false
    }
     
    if (mail_form.zone_email.value.indexOf("@",atPos+1) != -1) {	// and only one "@" symbol
    alert('Il ne doit y avoir qu\'un signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.zone_email.focus()
    return false
    }
     
    periodPos = mail_form.zone_email.value.indexOf(".",atPos)
     
    if (periodPos == -1) {					// and at least one "." after the "@"
    alert('Vous avez oublié le point "." après le signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.zone_email.focus()
    return false
    }
     
    if (periodPos+3 > mail_form.zone_email.value.length)	{		// must be at least 2 characters after the 
    alert('Il doit y avoir au moins deux caractères après le signe ".". Veuillez vérifier.')
    mail_form.zone_email.focus()
    return false
    }if (mail_form.zone_texte.value == "") {
    alert("Veuillez laisser un message")
    return false
    } } // Fin de la fonction
     
    </script>
     
    <style type="text/css">
    <!--
    .language1 { color: #162731; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; text-decoration: none; } 
    .language2 { color:#98002E; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; font-weight:bold; text-decoration:none; } 
    .menuTitle1 { color:#162731; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; text-decoration:none; }
    .menuTitle2 { color:#98002E; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-style:italic; font-weight:bold; }
    .menuContent1 { color:#162731; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; text-decoration:none; }
    .menuContent2 { color:#98002E; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; font-weight:bold; text-decoration:none; }
    .menuContent3 { color:#999999; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:10px; text-decoration:none; }
    .mainTitle { color:#98002E; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:21px; font-weight:bold; }
    .subtitle { color:#162731; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-style:italic; font-weight:bold; }
    .content { color:#162731; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px; margin-top: 10px;  }
    .adresse { color:#000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body bgcolor="#959DA7">
    <div><br><br><br>
    <table width="900" height="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/cercles.gif" style="background-repeat:no-repeat; background-position:bottom left" bgcolor="#FFFFFF">
      <tr>
        <td height="105">&nbsp;</td>    <td align="left" valign="middle"><a href="index.html"><img src="images/g-design.gif" width="134" height="34" border="0" alt="G-Design Visual Communication"></a></td><td colspan="3" valign="top" align="right"><img src="images/header1.jpg" width="660" height="105" alt="Header G-Design"></td>
        <td width="65" rowspan="6" valign="top" align="right"><img src="images/brand-creators_01.gif" width="65" height="550" alt="Brand Creator"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30" height="30">&nbsp;</td>
        <td width="145">&nbsp;</td>
        <td width="535">&nbsp;</td>
        <td width="110" align="right"><a href="emailEN.html" class="language1">EN</a><a href="emailNL.html" class="language1">&nbsp;NL</a><a href="emailFR.html" class="language2">&nbsp;FR</a></td>
        <td width="15" align="center">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="35">&nbsp;</td>
        <td rowspan="4" valign="top"><table width="120" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td colspan="3" class="menuTitle1">ENTREPRISE</td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="15">&nbsp;</td>
            <td width="85"><a href="introFR.html" class="menuContent1">Introduction</a></td>
            <td width="20"><img src="images/black-bullet.gif" width="5" height="5"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><a href="ambitionFR.html" class="menuContent1">Ambition</a></td>
            <td><img src="images/black-bullet.gif" width="5" height="5"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><a href="philoFR.html" class="menuContent1">Philosophie</a></td>
            <td><img src="images/black-bullet.gif" width="5" height="5"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="3">&nbsp;</td>
            </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" style="border-top: 1px solid #162731;">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="3"><a href="exemplesFR.html" class="menuTitle1">EXEMPLES</a></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td colspan="3" style="border-bottom-color:#162731;">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" style="border-top: 1px solid #162731;">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="3" class="menuTitle2">CONTACT</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><a href="adresseFR.html" class="menuContent1">Adresse</a></td>
            <td><img src="images/black-bullet.gif" width="5" height="5"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><a href="itineraireFR.html" class="menuContent1">Itin&eacute;raire</a></td>
            <td><img src="images/black-bullet.gif" width="5" height="5"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td class="menuContent2">e-mail</td>
            <td><img src="images/red-bullet.gif" width="5" height="5"></td>
          </tr>
        </table></td>
        <td class="mainTitle" valign="top">e-mail</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="35">&nbsp;</td>
        <td class="subtitle">C&nbsp;o&nbsp;n&nbsp;t&nbsp;a&nbsp;c&nbsp;t</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="165">&nbsp;</td>
        <td rowspan="2" valign="top" class="content" align="center">
     
    	<form name="mail_form" method="post" action="<?=$PHP_SELF?>" onSubmit="return verifSelection()">
      <div align="center"></div>
    <p align="center">
    <?php
    if ($message_remerciement) {
    echo("<font class='content'>");
    echo(stripslashes($message_remerciement));
    echo("</p></body></html>");
    exit();
    }
    ?>
    <p align="left" class="content">Vous souhaitez plus d'informations, une brochure ou un rendez-vous, n'hésitez pas à nous contacter.<br>Nous sommes à votre disposition</p>
      <table width="400" border="0" align="center">
    <p align="center"></p><tr>
          <td><font class="content">Votre nom</font></td>
          <td><input name="champ1" type="text"></td>
        </tr><tr>
          <td><font class="content">Numéro de téléphone</font></td>
          <td><input name="champ2" type="text"></td>
        </tr><tr>
          <td width><font class="content">Votre e-mail</font></td>
          <td width><input name="zone_email" type="text"></td>
        </tr><tr>
          <td valign="top"><font class="content">Votre message</font></td>
          <td><textarea name="zone_texte" cols="25" rows="5"></textarea></td>
        </tr><tr>
          <td valign="top"><input name="nbre_champs_texte" type="hidden" id="nbre_champs_texte" value="2">
            <input name="nbre_zones_texte" type="hidden" value="1">
    <input name="nbre_zone_email" type="hidden" value="1">
    <input name="titre_champ1" type="hidden" value="Votre nom"><input name="titre_champ2" type="hidden" value="Numéro de téléphone"><input name="titre_email" type="hidden" value="Votre e-mail"><input name="titre_zone" type="hidden" value="Votre message"></td>
          <td><div align="center">
    <input type="reset" name="Reset" value="Effacer">          
    <input type="submit" name="envoi" value="Envoyer">
            </div></td>
        </tr>
      </table>
    </form>
     
    	  </td>
        <td rowspan="2" valign="top" align="right">&nbsp;</td>
        <td rowspan="2">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="180">&nbsp;</td>
        </tr>
      <tr>
        <td height="50">&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>    
    	<td class="adresse" align="center" valign="middle">G-Design - Bezemstraat 67 - 1600 Sint Pieters Leeuw - T: +32 (0)2 307 86 86 - F: +32 (0)2 307 87 87</td>
        <td colspan="3" align="right" valign="top"><img src="images/brand-creators_02.gif" width="70" height="50" alt="Brand Creator"></td>
      </tr>
    </table>
    </div>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    D'après les captures d'ecrans c'est deja ce qui se passe non ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui, c'est au niveau de la mise en page qu'il y a un problème.

    Donc je me demandais s'il n'y avais pas des parties de codes incorrectes, manquante ou mal placées qui influencent l'aspect visuel de ma page...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Tu devrais essayer sans le

    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Coooool ça fonctionne , les éléments de la page sont bien placés.

    Le formulaire est toujours visible du coup. Y a t'il un autre moyen que le "exit" pour qu'il n'apparaisse plus une fois envoyé ?

    Mais bon, ce n'est qu'un détail, je préfère une page bien affichée avec un formulaire qui reste présent, qu'une page qui ne ressemble à rien.

    Merci bcp en tout cas :-))))))

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    oui ,

    tu peux mettre le formulaire dans le "else" du if comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <p align="center">
    <?php
    if ($message_remerciement) {
    echo("<font class='content'>");
    echo(stripslashes($message_remerciement));
    echo("</p></body></html>");
    }else{
    ?>
    <p align="left" class="content">Vous souhaitez plus d'informations, une brochure ou un rendez-vous, n'hésitez pas à nous contacter.<br>Nous sommes à votre disposition</p>
      <table width="400" border="0" align="center">
    <p align="center"></p><tr>
          <td><font class="content">Votre nom</font></td>
          <td><input name="champ1" type="text"></td>
        </tr><tr>
          <td><font class="content">Numéro de téléphone</font></td>
          <td><input name="champ2" type="text"></td>
        </tr><tr>
          <td width><font class="content">Votre e-mail</font></td>
          <td width><input name="zone_email" type="text"></td>
        </tr><tr>
          <td valign="top"><font class="content">Votre message</font></td>
          <td><textarea name="zone_texte" cols="25" rows="5"></textarea></td>
        </tr><tr>
          <td valign="top"><input name="nbre_champs_texte" type="hidden" id="nbre_champs_texte" value="2">
            <input name="nbre_zones_texte" type="hidden" value="1">
    <input name="nbre_zone_email" type="hidden" value="1">
    <input name="titre_champ1" type="hidden" value="Votre nom"><input name="titre_champ2" type="hidden" value="Numéro de téléphone"><input name="titre_email" type="hidden" value="Votre e-mail"><input name="titre_zone" type="hidden" value="Votre message"></td>
          <td><div align="center">
    <input type="reset" name="Reset" value="Effacer">          
    <input type="submit" name="envoi" value="Envoyer">
            </div></td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    		<?
    		}
    		?>
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Génial !!!

    Un tout grand merci, c'est exactement ce qu'il me fallait.

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    minute papillon

    ici c'est pas joli :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo("<font class='content'>");
    echo(stripslashes($message_remerciement));
    echo("</p></body></html>");
    au pire faut eviter de fermer 2 fois html et body :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo("<font class='content'>");
    echo(stripslashes($message_remerciement));
    echo("</p>");
    au mieux faut fermer la balise que tu viens d'ouvrir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo("<font class='content'>");
    echo(stripslashes($message_remerciement));
    echo("</font>");
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ah, ok.... j'ai appliqué la deuxième option.

    Merci pour ton aide, je n'aurais jamais vu l'erreur :-))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture new page apres validation formulaire
    Par jameson dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 13h04
  2. Recharger page après validation de formulaire par POST
    Par Flynt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 16h33
  3. Formulaire : changer de page après avoir validé
    Par shaynee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2007, 10h38
  4. Ouverture d'une page aprés validation d'un formulaire
    Par civodultrebor37 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 13h19
  5. [PEAR][HTML_QuickForm] Comment afficher une page après validation du formulaire ?
    Par jpinfotech dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo