IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rational Discussion :

Afficher les liens entre mes classes sur un diagramme après un retroengineering


Sujet :

Rational

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Afficher les liens entre mes classes sur un diagramme après un retroengineering
    Bonjour,

    Je découvre RSA et j'ai effectué aujourd'hui mon premier reverse engineering à partir d'un code Java. Tout a bien fonctionné.
    A partir des classes uml que j'ai obtenues j'ai souhaité faire un diagramme de classes. Or là surprise, j'ai bien mes classes mais je n'ai pas les liens qui les unissent (composition, association...Etc). Est-ce possible de les afficher ou dois-je les créer a la main? (d'ailleurs quand j'essaie de les creer a la main il aime pas car il me dit qu'elles existent deja..).

    Merci beaucoup de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 532
    Points : 6 704
    Points
    6 704
    Par défaut
    peut etre que RSA a créé des attributs et non des relations ?
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Oui c'est ça j'ai des attributs et non pas des relations.. Est ce possible de les transformer?

    Merci beaucoup

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En fait,c'est simplment un problème d'affichage, i.e. par défaut RSA affiche les relations en attributs.

    Pour visualiser en relations : (de mémoire)
    clique droit sur la classe -> Filters -> Show/Hide Relationships

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2011, 23h21
  2. Besoin d'aide sur les relations entre mes tables
    Par Jenojen dans le forum Bases de données
    Réponses: 102
    Dernier message: 06/09/2008, 13h27
  3. quel lien dois je faire entre mes classes ?
    Par condor_01 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2007, 00h17
  4. Afficher un bouton appartenant à une classe sur une form
    Par Julien_riquelme dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 14h10
  5. [Relations] afficher les relations entre 2 tables
    Par dzincou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2004, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo