IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

TAP Win32 installation


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut TAP Win32 installation
    salut,
    j'est envie d'installer une carte réseau virtuel j'utilise TAP-Win32 puisqu'il est opensource mais j'arrive pas à l'installer tout les solutions que je les trouve c'est utilisant OpenVPN mais je doit pas le faire (puisque je suis entrain de developper une solution VPN similaire)

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Bonne idée ...

    Si tu ne dit pas quel problème tu as exactement, et d'ailleurs si tu ne demandes même pas de l'aide, je ne suis pas sur que quiconque puisse faire quoique ce soit ...

Discussions similaires

  1. Impossible d'installer Eclipse 3.1.1-Win32
    Par mdoudou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 22h37
  2. [Win32] [D7] Probleme install BE
    Par JCDC dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 14h44
  3. [MySQL 5.1.4 alpha win32]Doc sur l'install?
    Par Jean_Benoit dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 17h18
  4. [API WIN32] Choix d'un dossier d'installation
    Par Pico10 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 08h56
  5. [Eclipse 3.0]Pbl install eclipse 3.0 win32 sous windows XP
    Par LAVENU dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo