IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Afficher le google page rank


Sujet :

ASP

  1. #1
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut Afficher le google page rank
    Bonsoir,
    j'ai vu qu'il existait des sites proposants d'afficher le page rank d'un site . J'ai donc cherché comment cela était fait... est ce que quelqu'un saurait comment faire cela sans passer par ce type de site?
    Petite précision : je travaille en ASP standard.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Rien à voir avec ASP qui est coté serveur. 1er résultat dans google avec les mots clés "obtenir pagerank" : http://alexandre.delan.free.fr/checksum.php
    Pour info le pagerank semble ne plus avoir une grande signification, enfin si j'ai bien suivi...
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Merci, mais tu me renvoie effectivement sur un site ou calul du checksum(?) de google est effectué en PHP (langage qui est lui aussi coté serveur il me semble) afin de déterminer le page rank et le futur page rank d'un site.
    Donc je réitère ma question comment puis je proposer le même service depuis un site ASP?

Discussions similaires

  1. Augmenter le page rank et sa position dans Google ?
    Par jojo15320 dans le forum Référencement
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2007, 13h22
  2. Améliorer son Google Page Rank avec des échanges de liens ?
    Par mecmec dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 11h07
  3. [Google] Quel est le chiffre d'un bon Page Ranks Google (PR) ?
    Par Jim_Nastiq dans le forum Référencement
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 14h52
  4. Google Group et page Rank
    Par cjacquel dans le forum Référencement
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 13h34
  5. [Référencement] Google - le page rank
    Par Death83 dans le forum Référencement
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo