IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lien sur une variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Lien sur une variable
    Bonjour à tous, je suis débutante en php et en ce moment en stage dans une mairie.

    j'ai pour projet d'intégrer au site de la mairie un petit site qui affiche les résultat des matchs des équipes de hand de la ville.

    Mon problème est que lorsque j'affiche la liste des matchs, je dois un lien sur le numero des matchs et en cliquant sur le lien on devrait accéder à la fiche caractéristique du match selectionné.

    Je n'arrive pas à trouver la requête adéquate pour faire cela.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur les forums de developpez.com

    Quel est problème , la requete ? tu as la description de tes tables ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    alors j'ai déjà la requête qui permet d'afficher un tableau avec la liste de tous les matchs (num_match, equipea, equipeb...) et sur le numero du match j'ai mis un lien comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<tr><td><a href=\"detailmatch.php\">".$donnees ['MACLEUNIK']."</a></td>";
    ce qu'il me manque c'est le contenu du fichier detailmatch.php

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    ALors juste la c'est pas bon ....il faut passer la variable en lui donnant un nom :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<tr><td><a href=\"detailmatch.php?numMatch=\">".$donnees ['MACLEUNIK']."</a></td>";
    Par la suite dans detailMatch.php , tu dois recupere le numero de match via

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $numMatch = $_GET['numMatch'];
    et le reinjecter dans la requete (moyennent quelques verif dessus quand meme)
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ah d'accord merci. je teste ça et je reviens vous embetez plus tard

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour l'aide ça m'a fait avancer. je vous donne le résultat de toute la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<tr><td><a href=\"detailmatchdm1.php?numMatch=" . $donnees ['MACLEUNIK'] . "\">".$donnees ['MACLEUNIK']."</a></td>";

    A bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  2. Créer un lien sur une variable
    Par cybernetique dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 14h02
  3. Lien sur une ligne de tableau
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 11h36
  4. 2 types de lien sur une seule page
    Par MiJack dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 09h02
  5. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo