IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Aligner le texte par rapport aux puces de listes


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [CSS] Aligner le texte par rapport aux puces de listes
    Salut à tous,
    Alors voilà j'ai une liste et la puce c'est une image, j'aimerai que le texte soit alignés au milieu de l'image, malheuresement il se trouve en bas du texte...
    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    vertical-align:text-middle
    vertical-align:middle
    Mais rien ne marche
    Aidez moi...
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Salut,
    Le mieux serait que tu face l'inverse ...

    Que ce soit l'image qui soit au milieu.

    Regarde ici dans les cours et tutoriels CSS : http://css.developpez.com/cours/

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci, mais il existerais pas un trucs un peu moins lourds ???

  4. #4
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Salut,
    bof... c'est pas lourd c'est du CSS....


    C'est pas super long ca fait 10 lignes.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    met un text-indent negatif
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut !!

    Il faut utiliser line-height: ..px pour centrer ton texte et ton image verticalement.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    mwarf meme pas fais gaffe que c etais vertical dsl
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je suis désolé mais ça marche pas...
    Sa ressere les items de la liste mais ça ne peut pas servir à aligner le texte au milieu des images...

    http://membres.lycos.fr/lhnoe/ (ça c'est avec line-height:10px)
    Et http://membres.lycos.fr/lhnoe/index2.php (ça avec line-height:20px)

    Et moi ce que je voudrais c'est que le texte soit centré sur les tours.
    Merdi d'avance

  9. #9
    Membre actif Avatar de wikipierre
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Salut,
    Utilise ma technique ,ce sera la seule a marcher.

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je vais m'y résoudre .
    Mais quand même c'est pas possible qu'ils aient pas pensées à faire ça !!
    Merci encore (si quelqu'un à une autre technique qu'il hésite pas !

    Edit en fait ça marche pas...
    J'ai testé avec firefox sans changer une ligne de code, y'as rien qui change...

Discussions similaires

  1. Alignement vertical d'un texte par rapport à un contrôle
    Par Mr. NoReaction dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2009, 13h14
  2. Alignement du texte par rapport à une liste
    Par SebastienM dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/05/2008, 16h03
  3. faire disparaitre du texte par rapport à radio bouton
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 14h20
  4. [HTML][CSS] Ecrire du texte par dessus un tableau.
    Par Joad dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2005, 02h32
  5. [Choix] Quelles attentes par rapport aux SGBD ?
    Par thierry34 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2002, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo