IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[bcb6]une couleur différente a seulement 10 Label sur 20


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut [bcb6]une couleur différente a seulement 10 Label sur 20
    Bonjour
    Est il possible d'affecter une couleur a 10 label en une fois.

    J'ai 20 label et j'aimerai donner une couleur différente a seulement 10 d'entre eux quand je clique sur l'un des dix label.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    for(int i=10; i< Count; i++)
    {
    Label[i]->Color= clRed;
    }
    Quelque chose qui ressemble a cela ?

    C'est pour éviter d'écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Label2->Color=clRed; 
    Label3->Color=clRed 
    etc..
    Merci et A+
    .
    Why
    .
    //------------------

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    findcomponent je crois , çà etait traité sur le forum

    http://www.developpez.net/forums/d64...indexer-objet/

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Merci cedni je regarde cela de suite
    .
    Why
    .
    //------------------

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Avec ce code j'ai un EAcessViolation "violation d'acces a l'adresse 40106420 dans le module "vcl60.bpl"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    TLabel *Label;
     
    for(int i=1; i<10; i++)
      {
        Label=(TLabel*) FindComponent("TLabel"+ IntToStr(i));
        Label[i].Color=clRed;
      }
    .
    Why
    .
    //------------------

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 374
    Points : 1 759
    Points
    1 759
    Par défaut
    Salut !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    TLabel *Label;
     
    for(int i=1; i<11; i++)
      {
        Label=(TLabel*) FindComponent("Label"+ IntToStr(i));
        Label->Color=clRed;
      }
    A plus !

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Merci henderson c'est parfait

    Merci aussi a cedni

    Merci et A++
    .
    Why
    .
    //------------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2008, 10h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 12h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 15h30
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2007, 16h35
  5. Comment est fait ce underline d'une couleur différente du texte du lien ?
    Par psychoBob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo