IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

problème avec idlj sous windows vista (corba)


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 112
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut problème avec idlj sous windows vista (corba)
    Bonjour,
    Je souhaiterais compiler des fichiers .idl en java grace a idlj sous vista, j'ai trouvé où se situe le programme idlj mais l'invite de commande me dit qu'il faut indiquer des options et je ne sais pas lesquelles, pourriez vous m'aider sur celle(s) qui sont essentielles ?
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Bonjour,
    le mieux est encore de lire la doc d'idlj qui me parait assez explicite:
    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...ortableUG.html

Discussions similaires

  1. Problème avec allowoverride sous windows vista
    Par Alexandrebox dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2009, 16h21
  2. Problème avec fwrite sous windows
    Par cerede2000 dans le forum C
    Réponses: 43
    Dernier message: 13/10/2008, 10h24
  3. Problèmes avec gd2 sous Windows
    Par abir84 dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 14h03
  4. Problème avec wsMaximized sous windows XP
    Par LitteulKevin dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo