IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Convertir un Object en long


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Space23
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 185
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Convertir un Object en long
    Voila question toute bête, tout est dans le titre.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, pourrais-tu préciser ton besoin? ton object serait une instance de quoi? si ce n'est pas une instance de la classe Number ou de ses classes filles, cela n'a pas trop de sens.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 764
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Si ton Object est un Long ou une autre implémentation de la classe Number : monObjet.longValue()
    Si ton objet est un String : Long.parseLong(monObjet)
    Si ton objet est autre chose... ben... ça va dépendre de l'objet, de la façon dont est stocké le nombre que tu cherches à récupérer il n'y a évidemment pas de transformation "standard" d'un objet en nombre !

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Space23
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 185
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Si ton Object est un Long ou une autre implémentation de la classe Number : monObjet.longValue()
    Ca serait ce cas-là, seulement la classe Object n'a pas de méthode longValue non?

    Bonjour, pourrais-tu préciser ton besoin? ton object serait une instance de quoi? si ce n'est pas une instance de la classe Number ou de ses classes filles, cela n'a pas trop de sens.
    En fait mon object contient un long, le pattern que j'utilise m'oblige à passer par l'intermédiaire d'un Object, je sais le mettre dedans (facile lol ) mais comment faire l'inverse j'ai un trou là .

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Space23
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 185
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Trouvé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Long.parseLong(monObjet.toString()));

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 764
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par Space23 Voir le message
    Ca serait ce cas-là, seulement la classe Object n'a pas de méthode longValue non?
    Bah la classe Number en possède une (tu crois que je sors ça d'où ? ) Soit ton objet est une instance de Number, et dans ce cas pas de problème (après un cast évidemment), soit il n'en est pas...

    Citation Envoyé par Space23 Voir le message
    En fait mon object contient un long, le pattern que j'utilise m'oblige à passer par l'intermédiaire d'un Object, je sais le mettre dedans (facile lol ) mais comment faire l'inverse j'ai un trou là .
    Mais il "contient" le long de quelle façon ???

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Space23
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 185
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Effectivement en castant d'abord en Number puis en utilisant longValue ça marche aussi. Excuse-moi Astartee je l'avais pas compris dans ce sens là.

    Bref c'est résolu merci à vous deux .

  8. #8
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 764
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par Space23 Voir le message
    Bref c'est résolu
    => dans ce cas, clique sur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. convertir un object Long en int
    Par tomy29 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2008, 19h13
  2. [ASP.NET] [C#] Convertir un object en bigint
    Par toinou62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 13h14
  3. convertir un string en long
    Par isma92 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 21h32
  4. Convertir un AnsiString en long
    Par Masmeta dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2007, 10h01
  5. Convertir un string en long
    Par cam7 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/06/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo