IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

lancer une apli web en console


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut lancer une apli web en console
    Bonjour,

    je développe une application web J2EE sous netbeans j'utilise une base de données postgresql et le serveur d'application glassfish.
    Tout au long de ma formation j'ai toujours lancé l'application en graphique(par netbeans).
    Le service pour lequel je développe, me demande de préparer un manuel d'utilisation afin de lancer l'application en console,sous linux avec le serveur web apache ==> tout doit tourner en open source
    qqun pourrait m'éclairer sur ce point?
    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de we.are.the.storm
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 115
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    La documentation montre comment démarrer Glassfish en ligne de commande :
    http://docs.sun.com/app/docs/doc/820-4334/gewfz?a=view

    Il faudra ensuite configurer ton serveur apache pour qu'il serve de frontend à Glassfish avec le mod JK, proxy AJP ou proxy HTTP (ce dernier est déconseillé dans ton cas pour un environnement de production)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut lancer une appli web en console
    pourriez-vous m'expliquer plus en détail svp?
    j'ai mon application qui est un .ear( car j'ai un module war et un module ejb) comment dois-je procéder?
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Lancer une page web à partir d'un menu ou boutton
    Par selmaK dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2007, 11h32
  2. débogguer une apli web avec eclipse
    Par root76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 10h04
  3. lancer une page web dans un processus
    Par youp_db dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 17h56
  4. Accéder à une apli web tournant sur Tomcat via le reseau
    Par semby dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2006, 14h27
  5. [Système] Langage c pour une apli web ?
    Par cedre22 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo