IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Warning = attention en français : et Eclipse ne connait pas le français !


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Warning = attention en français : et Eclipse ne connait pas le français !
    Bonjour,

    Je développe du C sous Eclipse, et j'étais sur un poste où tout compilait bien (avec quelques warnings pas graves).
    Là je suis passé sur un autre poste, avec pas tout à fait la même config, et les warnings s'affichent en "attention".
    Et pour le compilateur, attention = error, donc il s'arrête.

    Comment afficher les warnings en anglais et pas en français ?


    PS: je pense que je peux y arriver seul, mais c'est un problème qu'il fallait référencer, non ?
    PPS: je suis nouveau mais je n'ai trouvé la solution nulle part...

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 114
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai eu des problèmes un peu analogue d'analyse des messages d'erreurs.
    Je les ai résolu avec le plugins Regular Expression Error Parser for CDT :
    http://www.isystem.com/modules/wsCon...gexerrorparser

    Cordialement
    Emmanuel

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut une solution
    Pour ceux que ça ne dérange pas d'avoir les messages en anglais.

    faite un petit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    export LC_MESSAGES="en_EN"

  4. #4
    Membre averti Avatar de Pierre Maurette
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 283
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas qu'il y a une relation entre la langue des messages et le fait que les warnings sont bloquants. Dans gcc, vous avez le commutateur -Werror qui transforme les warnings en erreurs.
    Dans Eclipse/CDT en cliquodrome, c'est dans les propriétés du projet, C/C++ Build, Settings, GCC C Compiler, Warnings.

Discussions similaires

  1. Dictionnaire français pour Eclipse
    Par demonia dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2019, 19h34
  2. avoir eclipse 3.4.0 en français
    Par Sarah! dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2008, 10h51
  3. Eclipse 3.3.2 en français
    Par Okaryn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 19h06
  4. Eclipse 3.3.2 en français
    Par JCD21 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 23h42
  5. [Débutant] Eclipse 2.1.3 en français
    Par bonnefr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2004, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo