IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Jointure ou autre chose ?...


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Jointure ou autre chose ?...
    Bonjour je cherche a faire la requete suivante :
    afficher les experts et les sinsitres qu'ils ont e ncharge de montant >1000s'il y a de tels sinistres .

    En supposant que on a un tableau avec les Sinistres et les experts enregistrées . LE pblme est que je ne sais comment afficher un expert qui n'a pas de sinistre de cout >1000.
    merci d avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c est bon j ai trouvé la stuce
    par contre y a un autre pblme :

    voila la requete a faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT Expert.NomExp, Expert.NumExp, mail,Numtel, AdrWeb, Sinistre.CoutSin, Sinistre.NumSin
      FROM Expert, Sinistre
     WHERE Expert.NumExp = Sinistre.NumExp 
       And CoutSin > 1000
    on s attend a ce qu'elle affiche les nom , les numero et les adresse mail et web des expert ...mais pour les mails et adresses web ca foire ..;elle affiche un truc du style :Catherine@yahoo.fr#http://Catherine@yahoo.fr#
    au leiu de catherine@yahoo.fr..
    quelqu'un sait pourquoi?

    [Edit] Balises Code powered by Xo, merci d'y penser [/Edit]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    petite precision j ai fait une union entre la 1ere requete et un etre de mm type ce st peut etre pur cela que l'affichage des adresses web foire ..mais comment faire pour corriger cela ???si quelqu'un le sait ...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    re tt le monde , voila j'ai un souci avec la fonction T-group by ...il s'agit de faire une theta jointure , mais apparement access ne comprend pas ce que c est .
    voici ma requete :
    SELECT Avg(Qty) T-Group by '<>' P# ,avg(Qty) t-group by P#,P#
    FROM SP;
    si quel qu'un sait merci

  5. #5
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Salut,

    Merci de passer jeter un oeil sur les Conseils à lire avant de poster. Tu n'a précisé ton SGBD que dans ton 4° message, tu demande de l'aide sur une requête dans donner d'infos sur tes tables, donc merci d'être un peu plus vigilant concernant la forme de tes messages

    Concernant l'affichage de tes adresse mails, ta requête te retourne sans doute le contenu de ton champ. Il faut que tu tronques le résultat si tu veux une adresse mail valide.

    Concernant le T-Group By, je ne suis pas certain que ce soit du SQL standard. Si tu n'obtiens pas de réponse sur ce forum, essaye directement sur le forum Access
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

Discussions similaires

  1. [10g] Jointure "Null" (ou autre chose)
    Par CUCARACHA dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2010, 14h37
  2. [XSL] replace un espace? ou est ce autre chose?
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 19h17
  3. l'info c'est bien, appliqué à autre chose, c'est mieux!
    Par bubuchanwa dans le forum Etudes
    Réponses: 30
    Dernier message: 13/07/2005, 19h08
  4. Convertir une image PNM en autre chose ...
    Par mattmarttigan dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2005, 20h34
  5. [langage] connaissez-vous autre chose que -d
    Par Sébastien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo