IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

DataGridView Hiérarchique: proposition


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut DataGridView Hiérarchique: proposition
    Bonjour tout le monde,

    Je suis débutant en vb.net, actuellement je travail sur un projet de migration d'une application vb6 vers vb.net.
    Je travail avec MS VB Express 2008.

    Ceci dit, j'ai besoin d'une grid hiérarchique, chose qui n'est pas disponible sur la DataGridView (DGV) que propose Microsoft, je me suis dit alors, s'il est possible de créer une instance DGV dans une ligne de ma DGV???

    Merci pour vos réponses!

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Par défaut
    Tente une appli wpf si tu peux. Tu pourras alors mettre des datagridview dans des treeview et/ou inversement
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Liste des propositions en cours
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 163
    Dernier message: 18/08/2023, 14h39
  2. Remerciements, remarques, commentaires, propositions
    Par Jérôme Lambert dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 80
    Dernier message: 15/08/2008, 21h27
  3. DataGridView Hiérarchique ?
    Par Mikelester12 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2007, 14h48
  4. Remerciements, propositions et commentaires
    Par HCath dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 57
    Dernier message: 24/08/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo