IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Un script de redirection


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    montre moi le nouveua message d erreur
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  2. #22
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\easyPHP\www\test
    \creat_rep.php:5) in C:\easyPHP\www\test
    \creat_rep.php on line 19
    Ligne 5:
    6 premières lignes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    // Désactiver le rapport d'erreurs
    // error_reporting(0);
    ?> 
    <?php 
       // On récupére les variables du site:

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    je suppose que t as laissé
    donc ca tu le supprimes
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  4. #24
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    S'est fait, voila l'erreur maintenant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\easyPHP\www\test\variables.php:13) in C:\easyPHP\www\test\creat_rep.php on line 18
    La je ne peut pas supprimer la ligne 13 s'est du scritp.

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    variables.php ligne 13 maintenant, essayes de trouver, tu devrais avoir compris comment ca fonctionne non ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  6. #26
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    La je ne peut pas supprimer la ligne 13 s'est du scritp.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        $fpTTR = fopen ($NammeRep."/titre.txt", "w");

  7. #27
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oula bon

    pourquoi tu le fais ce header ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  8. #28
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Pour aller a l'étape suivante (Afficher la prochaine page).

  9. #29
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    bon au lieu de header, essayes ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<script type='text/javascript'>window.location.replace('ici tu met ta page ou tu veux aller');</script>";
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  10. #30
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Super sa marche parfaitement biencomme ça, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Un script de redirection
    Par Olivier Regnier dans le forum Web
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/11/2007, 14h46
  2. Probleme script bash - redirection fichier..
    Par origan31 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2007, 19h08
  3. Erreur dans le script de redirection
    Par Sam 069 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2006, 19h08
  4. [Conception] Passage De Variable Avec Post Via Un Script Php + Redirection
    Par british_toons dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 16h57
  5. Script shell - Redirection
    Par GLDavid dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo