IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Language SQL


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Language SQL
    Est ce que le SQL de ORACLE est diférent à celle d'access??

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Si je me suiviens bien, en ACCESS, on peut faire juste des SELECT.
    Dans oracle il y a beaucoup plus de commande et beaucoup plus évolué comme langage.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Bonjour,
    Fais un tour là : http://sql.developpez.com/
    tu trouveras les spécificités de plusieurs SGBD

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par efficks
    Si je me suiviens bien, en ACCESS, on peut faire juste des SELECT.
    Dans oracle il y a beaucoup plus de commande et beaucoup plus évolué comme langage.
    $
    ????

    ya aussi update, delete etc... tout comme le php si jamais...
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

Discussions similaires

  1. Aide pour le language SQL à VBA
    Par CyoEad dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 12h38
  2. [Requête/SQL] Language Sql
    Par Julien42 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 10h57
  3. language SQL - Copier une ligne dans autre table
    Par fxd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 18h16
  4. [postgresql] Probleme de language SQL
    Par sbucci dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2003, 13h19
  5. [postgresql] Probleme de language SQL
    Par sbucci dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2003, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo