IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

comboBox avec checkBox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 446
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut comboBox avec checkBox
    Salut
    je veux afficher des éléments dans un combo mais devant chaque élément je veux qu'il y'a un checkBox , est ce possible ??
    Quelqu'un a une solution ???

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 446
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    je connais le checkListBox mais je parle d'un comboBox avec des cases à cocher
    il n'ya pas une méthode pour le faire

Discussions similaires

  1. ComboBox avec CheckBox en XAML
    Par richardt478690 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2012, 12h38
  2. combobox avec checkbox
    Par gentelmand dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2011, 12h15
  3. recherche d'une combobox avec checkbox
    Par thor76160 dans le forum C#
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/08/2010, 14h44
  4. PB de chargement de combobox avec une requete
    Par bubu1905 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2005, 16h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo