IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Creer un fichier .bat


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 525
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut Creer un fichier .bat
    Salut a tous
    Comment fait-on pour creer un fichier .bat en VB.NET
    Voici le batch en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    @echo
    %systemroot%\regedit.exe /e Sauv1.reg "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop"
    %systemroot%\regedit.exe /e Sauv2.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer"
    %systemroot%\regedit.exe /e Sauv3.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control"
    %systemroot%\regedit.exe /e Sauv4.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management"
    %systemroot%\regedit.exe /e Sauv5.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\FileSystem"
    copy Sauv1.REG + Sauv2.REG + Sauv3.REG + Sauv4.REG + Sauv5.REG Backup.REG
    del Sauv1.REG
    del Sauv2.REG
    del Sauv3.REG
    del Sauv4.REG
    del Sauv5.REG
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu crées un fichier et tu lui donnes une extentsion .bat et tu écris le code dedans.

    regarde l'exemple de la FAQ pour créer un fichier http://faqvbnet.developpez.com/?page=file#file_file

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 525
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Ok, merci

    Mais, j'ai un probleme avec les lignes de mon bat
    Lorsque je veux mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    %systemroot%\regedit.exe /e Sauv1.reg "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop"
    Par exemple, eh ben il y a :

    Erreur 1 Virgule, ')' ou continuation d'expression valide attendue.
    J'aimerai bien savoir ce qu'il faut mettre

    Merci

Discussions similaires

  1. [AC-97] Besoin d Aide pour creer un fichier Bat
    Par le63corbo dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2013, 20h27
  2. Besoin d Aide pour creer un fichier Bat
    Par le63corbo dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2013, 18h33
  3. bat pour creer un fichier m3u
    Par thetib dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2012, 14h51
  4. Comment creer un fichier equivalent au point bat
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2007, 01h03
  5. [langage] comment créer des fichiers ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2002, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo