IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Dépassement de capacité


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Dépassement de capacité
    Bonjour, j'ai un comportement délirant de mon appli lorsque certaines valeurs dépassent un certain seuil.

    Je suppose un dépassement de capacité.
    Je suis pourtant assez loin encore des limites de long.
    Je suppose qu'il y a un endroit ou j'utilise un int à la place d'un long.
    Comment faire pour traquer un tel bug ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mexique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 328
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Salut,

    Tu dois avoir quelque chose comme:

    long xxx = 2147483648 qui est > valeur maximale d'un int: 2147483647

    ajoutes l (ou L)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    long xxx = 2147483648L;
    et le contrôle sera bien éffectué sur les valeurs maxi (ou mini) d'un long.

    La valeur maximale d'un long est 9223372036854775807
    La valeur minimale d'un long est -9223372036854775808

    Cordialement,

    Dan

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 17/10/2014, 16h08
  2. Transaction, Dépassement de capacité
    Par SkYsO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2008, 14h56
  3. Dépassement de capacité
    Par jean-pierre96 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 16h04
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2006, 14h34
  5. détection de dépassement de capacité
    Par tut dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2004, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo