IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

compilation sous python


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 57
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut compilation sous python
    salut à tous. j'ai développé une application sous python et je voudrais bien la compiler. quelqu'un peut-il m'aider , merci.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    FAQ : Comment déployer ses applications ?
    Si tu veux qu'on t'aide, donne-nous au moins des détails sur ce que tu veux faire exactement.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 57
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    au fait mon problème est que je voudrais compiler mon programme pour l'installer à tous les coups sur d'autres machines, du genre avec un double clic. merci.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Avec ou sans dépendance Python ?
    Quelle plate-forme ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 57
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    sans dépendance bien entendu. sur des machines ayant windows xp comme os , merci.

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Donc Py2exe est le bienvenu, mais tu aurais pu le trouver toi-même

Discussions similaires

  1. Bonjour je n'arrive pas a compiler mon deuxiéme prog sous python tiré d'un bouquin
    Par lalouvesijetattrape dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2009, 22h52
  2. [Eclipse 3.1]compiler sous eclipse 3.1
    Par tarik75 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 13h01
  3. problème de compilation sous XP/Centrino?
    Par RalphH dans le forum C++Builder
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/10/2004, 16h12
  4. problème de compilation sous visual C++
    Par fabmili dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2004, 19h52
  5. [TP]Probleme de compilation sous TP7
    Par yffick dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2003, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo